RSS
» » Jean Michel Jarre
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 14 жовтня 2011 року, час: 19:00

Місто: Київ

Місце: Палац Спорту, Спортивна площа, 1


Жан-Мишель Жарр является одним из пионеров электронной музыки, самым известным автором и постановщиком грандиозных световых шоу, многократным рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса, а также музыкантом с активной социальной позицией.

Многогранный артист и новатор, не только имеющий за плечами огромное количество изданных пластинок (более 40 единиц официальных альбомов, синглов, компиляций, саундтреков в общей сложности проданных суммарным тиражом более 80 миллионов копий), но и создающий уникальные масштабные концертные представления на открытом воздухе, где с помощью музыки и лазерного шоу, сопровождающего его живые выступления, он заставляет зрителей окунуться в его особенный, исключительный мир вечной и бесконечной музыки, зрительных образов, времени и пространства.

 Благодаря слиянию аналоговых синтезаторов, передовых цифровых технологий, огромных HD видеопроекционных систем, эффектного лазерного дизайна, световых эффектов и "световой хореографии", Жарр организовывает шоу, которые отражают его характерный образ самовыражения и талант создания выдающихся мероприятий.

Основоположник электронной музыки, экспериментатор Жан Мишель Жарр поднял этот жанр на новый пик популярности, указал вектор развития, направления, а также установил высочайший уровень качества исполнения. Его работы оказали существенное влияние на такие жанры, как нью-эйдж и эмбиент.

Появившись, как новатор и международная суперзвезда, он создал новый формат концертных представлений на открытом воздухе, что послужило основой для того, чтобы новое поколение музыкантов проводило рок-концерты на открытом воздухе.

Всемирную популярность Жан Мишель Жарр приобрел благодаря «переворотному» альбому Oxygene (1976), который стал классикой электронной музыки. Альбом вскоре стал «золотым» и завоевал награду Дисковый Гран-при (Grand Prix du Disque). Продажи этого альбома являются рекордными в истории звукозаписи Франции  и остаются непревзойденным до сего дня: продано 12 миллионов копий этого альбома. После выхода этого альбома, фирменная «космическая» синтезаторная  электроника композитора имела огромный успех у слушателей. Начиная с 1979 года, и по сей день, он провел десятки музыкально-световых представлений в разных точках планеты. Неоднократно попадал в Книгу Рекордов Гиннеса, в связи с тем, что его концерты отмечались, как самые большие в истории (последний рекорд был зафиксирован в Москве в 1997 году, на концерте присутствовало 3,5 миллиона зрителей). 1 июля 2011 году концерт Жана-Мишеля Жарра, посвящённый бракосочетанию князя Монако, транслировался на 121 страну. Помимо этого, за концертом следило огромное число людей в Европе, странах СНГ, Индии, Китае, а также в Южной Америке и США. При этом, стать свидетелями выступления маэстро Жарра смогло огромное число людей, следивших за концертом в интернете. Концерт также был выложен в "YouTube", и освещался в телевизионных новостях по всему миру. Таким образом, шоу, в честь бракосочетания Князя Альбера Второго и принцессы Шарлен полностью или частично увидела трёхмиллиардная публика.

Помимо своей бурной и насыщенной музыкальной жизни, Жан Мишель Жарр не стоит в стороне от проблем современного мирового сообщества. Он занимает довольно активную социальную позицию, являясь представителем ЮНЕСКО и Послом Доброй Воли, содействующим  в осуществлении двух основных проектов ООН Water for Life (“Вода для Жизни”) и Education for all (“Образование для Всех”).

Не чужды ему и простые человеческие слабости, такие как коллекционирование. Он собирает роботов, солнечные очки, старые мотоциклы и автомобили.

В своем мировом туре 2011 года, Жан Мишель Жарр обещает, с помощью уникальной и новой супертехники, сочетать энергию его макроконцертов с эмоциями, которые возможно испытать только на закрытых аренах.

Не пропустите приезд первопроходца современной электронной музыки, освободите свои чувства, станьте в стройные ряды многомиллионной армии поклонников творчества талантливого музыканта, так как такие грандиозные события остаются в памяти на всю жизнь!

Читати АРХІВ АФІШ > Jean Michel Jarre

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Крем-Брюле, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту