RSS
ROCK-UA.COM » АРХІВ АФІШ » Брайан Ферри с уникальным шоу в рамках всемирного тура «OLYMPIA TOUR 2011» в поддержку своего последнего альбома «Olympia»
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 13 вересня 2011 року, час: 19:00

Місто: Київ

Місце: Палац «Україна», вул.Велика Васильківська, 103

  • Ціна квитка: 300 - 3000 грн., замовлення за тел.: (044) 230 93 19, 432 19 73

Концертное агентство Prеmium Sound представляет единственный концерт фронтмена легендарной группы «Roxy Music», одного из наиболее талантливых музыкантов современности, Брайана Ферри с уникальным шоу в рамках всемирного тура «OLYMPIA TOUR 2011» в поддержку своего последнего альбома «Olympia» 13 сентября в 19:00 на сцене НД «Украина» (ул. Б.Васильковская, 103)

О нём говорят как о самом стильном мужчине в мире шоу-бизнеса. Хороший вкус изысканность, элегантность, чувство стиля – всё, что присуще истинным англичанам – воплотил в себе один из выдающихся английских музыкантов Брайан Ферри (Bryan Ferry). Композитор, пианист, клавишник и вокалист Брайан Ферри, обладающий запоминающейся внешностью и необычайными актёрскими способностями завоевал международное признание, возглавив легендарную «Roxy Music».

Отмечая талант и мастерство Брайана Ферри в исполнении чужих песен, важно отметить, что музыкант не стремится к максимальному приближению к оригиналу. Брайан смог сделать то, что не удаётся практически никому, кто берётся делать кавер-версии - это свежий взгляд и новое слово там, где вроде бы уже все сказано.

В 2011 году Брайан Ферри стал Командором ордена Британской империи. Узнав об этом, 65-летний певец выразил благодарность всем музыкантам, с которыми ему довелось работать на протяжении своей карьеры. Сегодня в сольной дискографии музыканта 13 альбомов. Последний из них с названием «Olympia», запись которого с артистом вновь осуществляли участники «Roxy Music», вышел в 2010 году. В поддержку этого альбома музыкант в этом году организовал «OLYMPIA TOUR 2011». Европейские даты «OLYMPIA TOUR 2011» начинаются с концертов в Скандинавских странах. После киевского концерта 13 сентября на сцене НД «Украина», организатором которого является концертное агентство Prеmium Sound, артиста с нетерпением ждут в московском Crocus City Hall 16 сентября. Затем выступления в Румынии, Сербии и Венгрии, после чего Брайан Ферри отправится за океан, в США.

Во время киевского концерта Брайан Ферри исполнит песни с нового альбома, а также любимые всеми хиты. Почитателей безграничного таланта одного из последних романтиков рок-н-ролла ожидает истинное удовольствие, ностальгические переживания и незабываемые впечатления. Обладая особыми требованиями к еде, артист решил отдать предпочтение изысканному сочетанию восточной и западной кухни – ресторанам «Ацумари» и «BeerBerry» в бизнес-центре «Леонардо», которые стали гастрономическими партнерами концерта.

Легендарная группа «Roxy Music» образовалась в 1971 году. В её состав вошли басист Грэхем Симпсон (Graham Simpson), саксофонист Энди Маккэй (Andy Mackay), гитарист Фил Манзанера (Phil Manzanera), перкуссионист Декстер Ллойд (Dexter Lloyd) и электронщик Брайана Ино (Brian Eno). Первый альбом коллектива «Roxy Music» с одноименным названием (1972 г.) попал в первую десятку британского хит-парада. В этом же году вся Британия увидела группу в телешоу «Top of the Pops» и была поражена уникальными образами музыкантов, макияж и яркая одежда которых напоминали инопланетян. Эпатажный имидж коллектива в сочетании с умиротворенным вокалом Брайана и решительными музыкальными виражами не смог не покорить публику, которую в начале 70-х привлекла легкая ирония песен музыкантов. Вскоре, через год после выхода первой пластинки, «Roxy Music» записали второй альбом «For Your Pleasure», который также принес музыкантам высокие позиции в хит-парадах и огромную популярность среди европейских меломанов, не снискав, однако, славы американской публики. Любовь заокеанских поклонников коллектив завоевал с выходом третьего и четвертого альбомов – «Stranded» и «Country Life». Последний на долгое время закрепился в американском чарте ТОП-40. Пятый альбом «Siren» продемонстрировал падение позиций группы, что было спровоцировано внутренними противоречиями в коллективе. Некоторые из его участников начали работать сольно (еще после записи «For Your Pleasure» из команды ушел Брайан Ино, а в преддверии выхода «Siren» группу покинул Энди Маккэй). На тот момент и Брайан Ферри уже очень успешно реализовывал свой неиссякаемый потенциал в сольной карьере. Вдохновленный её многообещающими перспективами и в то же время осознавая, что век «Roxy Music» на исходе, Брайан объявил о «бессрочном отпуске» всех участников группы.

Возрождение коллектива произошло в 1979 году, когда музыканты выпустили альбом «Manifesto», в поддержку которого группа организовала первое за многие годы мировое турне. Последние два альбома – «Flash and Blood» и «Avalon» стали по сути одними из совершенных произведений в позднем творческом наследии группы. «Flash and Blood» принес команде лидирующую позицию в британском хит-параде и в ТОП-40 Billboard. А вот выход альбома «Avalon» ознаменовался для «Roxy Music» первым местом британских чартов и удерживался там в течение трех недель. Этой пластинке принадлежит единственное американское «золото» из всех работ коллектива. После турне в поддержку этого альбома, в 1983 году на пике популярности, мирового признания и в период колоссального коммерческого успеха «Roxy Music» окончательно распались. Однако спустя десятилетие, в начале 90-х, некоторые из музыкантов, участников «Roxy Music», воссоединились, но уже не в составе легендарной группы, а в сольном проекте непревзойденного Брайана Ферри.

Желание реализоваться в качестве сольного музыканта у Брайана Ферри возникло благодаря  большому успеху первых двух альбомов «Roxy Music». При этом стремление проявить себя в сольном проекте не сказывалось отрицательно на продуктивности Брайана в команде «Roxy Music». Музыкант уделял в равной степени время как работе в группе, так и авторской деятельности. В период с 1972 по 1977 год появились на свет три его первых сольника:  «These Foolish Things», «Another Time, Another Place» и «Let’s Stick Together». Все три работы представили на суд слушателя интерпретации классики Боба Дилана, Смоки Робинсона, Кэти Лестер, Доби Грэй и других легендарных музыкантов. А вот абсолютно новые собственные песни Брайан презентовал своим поклонникам в альбоме "In Your Mind", два сингла из которого – "This Is Tomorrow" и "Tokio Joe" стали чартовыми. В скором времени свет увидел работу Брайана под названием «The Bride Stripped Bare», созданную музыкантом в период тяжелых личных переживаний, связанных с расставанием с его любимой – моделью Джерри Холл. После длительного перерыва (более семи лет) в сольной карьере Брайан вернулся к её развитию в период, когда возглавляемая им «Roxy Music» сдала свои позиции и распалась. На тот момент (1985 г.) Ферри, как сольный исполнитель уже не нуждался в дополнительных усилиях, чтобы завоевать внимание и любовь слушателя. Альбом «Boys and girls» и хиты «Slave To Love» и «Don't Stop The Dance», ставшие «золотыми» были встречены овациями. Среди следующих сольных работ Брайана нельзя не отметить альбом «Taxі» (1993 г.) – новая подборка кавер-версий поп-стандатров, завоевавшая симпатии критиков, а также отметившаяся на второй строчке британского хит-парада. В поддержку своего десятого альбома «Mamouna» (1994 г.) музыкант отправился в Соединенные Штаты, Австралию, Европу и Дальний Восток. В 1999 году после пятилетнего перерыва артист вернулся к хитам 20-30 годов в своем новом сборнике каверов – «As Times Goes By». Пластинка была номинирована на Грэмми. Начало нового тысячелетия ознаменовалось для поклонников маэстро радостным событием – воссоединением Брайана с бывшими коллегами по «Roxy Music» и записью нового альбома «Frantic» (2002 г.), который был выпущен после первого за долгие годы совместного гастрольного турне команды. В 2007 г. музыкант выпустил сборник кавер-версий Боба Дилана Dylanesque и вошел с ним в первую британскую десятку.

Читати АРХІВ АФІШ > Брайан Ферри с уникальным шоу в рамках всемирного тура «OLYMPIA TOUR 2011» в поддержку своего последнего альбома «Olympia»

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
13.11.2012, 00:02
коментарів: 0

stictiewitspeg

Такие статьи укрепляют wink и сплачивают народ wink между сабой wink

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту