RSS
» » Carlos Santana (Карлос Сантана)
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 19 червня 2011 року, час: 19:00

Місто: Київ

Місце: Палац «Україна», вул.Велика Васильківська, 103

  • Ціна квитка: 300 - 4000 грн.

Фото предоставлено концертным агентством Prеmium SoundФото предоставлено концертным агентством Prеmium Sound

«Очень важно дать людям понять, что музыка – это дар свыше,
и что настоящая музыка исцеляет и заставляет людей плакать,
смеяться и танцевать одновременно».
Карлос Сантана

Европейские даты всемирного тура Карлоса Сантаны начинаются 13 июня с шоу в Sonera Stadium в Хельсинки, Финляндия. Затем концерт в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 15 июня. 17 июня артиста с нетерпением ждут в московском Crocus City Hall. После киевского концерта 19 июня на сцене НД «Украина», организатором которого является концертное агентство Prеmium Sound, гитарист выступит 28 июня в ганноверском Parkbuehne, Германия и на швейцарских фестивалях Montreux Jazz Festival и Moon and Stars Festival 1 и 12 июля соответственно.

Фото предоставлено концертным агентством Prеmium SoundФото предоставлено концертным агентством Prеmium Sound

Музыкальное пространство Карлоса Сантаны сегодня – безгранично. В 63 года этот гитарист искрит неисчерпаемой энергией на зависть юным коллегам. И как-то не поворачивается язык назвать его ветераном. Кстати, на юбилейном, 45-м фестивале в швейцарском Монтре, именно Сантана выступит на открытии в легендарном зале имени Стравинского. Компанию великому мастеру составит ещё один гуру гитары Джон Маклафлин. Сил, Стинг, рок-группа Arcade Fire и Рики Мартин будут выступать уже после.

Звезда на голливудской Аллее Славы. Почётное место в Зале Славы Рок-н-ролла. Прижизненный памятник на родине, в Мексике. Более 100 миллионов проданных альбомов по всему миру. Невероятные достижения! При этом желание играть у Карлоса Сантаны по-прежнему неистребимо. Сегодня его гитара говорит с публикой словами из последнего альбома «Guitar Heaven: Santana Performs the Greatest Guitar Classics of All Time». Всё лучшее, что есть в мире рок-н-ролла, Все лучшие, кто этот мир создал, объединились вокруг безусловного лидера и подарили в последнем альбоме публике настоящий музыкальный фейрверк. Солисты Рэй Манзанек, Джо Кокер, Крис Корнелл… Музыка The Doors, AC/DC, Led Zeppelin… и это лишь малая часть сюрпризов, на которые способен Карлос Сантана. «Чтобы записать эти песни, - сказал Сантана, - потребовалось невероятное количество доверия, доверия со стороны всех необычайно талантливых людей, занятых в проекте. Они доверились мне, я доверился им, и возникла цепная реакция любви, потому что высшая форма любви – это именно доверие». Тотальное музыкально откровение состоится 19 июня на сцене НД «Украина». Присоединяйтесь - атмосфера концерта обещает стать незабываемой!

Заказ билетов по тел.:(0 44) 230 93 19, 432 19 73  Цена билетов: от 150 до до 4000 грн.

А также на сайте: www.tickets.com.ua 

Фото предоставлено концертным агентством Prеmium SoundФото предоставлено концертным агентством Prеmium Sound

О Карлосе Сантане

Он всегда говорит то, что чувствует. Его слова – пронзительны и точны. Они заставляют смеяться и плакать. И никого не оставляют равнодушным. Его голос – живёт в струнах его гитары. Слушать этот вдохновенный голос можно поистине бесконечно. Карлос Сантана – человек, которому не требуется переводчик, чтобы выразить свои чувства. Его понимают и любят на всех континентах. Независимо от возраста, пола и вероисповедания. Музыка без границ, Музыка Мира – его фирменный стиль. Раскалённый сплав рок-н-ролла, блюза и сальсы, который рвётся наружу из вулкана неудержимой души.

Многочисленные сольные произведения и хиты Карлоса Сантаны, исполняемые совместно с мировыми музыкантами, моментально узнаваемы с первых же звуков –  "Maria Maria”, "Corazon espinado”, "Europa”, "Oye Como Va”, "Smooth”… Этот список можно продолжать до бесконечности, также как и список звездных имен, с которыми он переиграл - Шакира (Shakira), Джон Ли Хукер (John Lee Hooker), Лорин Хилл (Lauryn Hill), Стивен Тайлер (Steven Tyler), Сил (Seal), Джордж Бэнсон (George Benson), Эрик Клэптон (Eric Clapton) и еще множество…

Фото предоставлено концертным агентством Prеmium SoundФото предоставлено концертным агентством Prеmium Sound

Его родина – мексиканский городок Аутлан де Наварро. Его первое вдохновение – родные, жаркие улицы, утомлённые солнцем. Его первые слушатели – очарованные туристы с лишним долларом в кармане, угрюмые мачо с мачете за пазухой и, конечное же, девушки, с чёрными, влюблёнными глазами. К восьми годам этот «El Mariachi» уже – местная знаменитость. На центральной площади города его простые, но трогательные мелодии каждый вечер заводят скучающую публику. Возможно, Карлос так и остался бы доморощенным гением, если бы в 55 году его семья не переехала в Тихуану, а позже – в Сан-Франциско. Большие города – большие возможности. В Тихуане Сантана разработал собственный стиль – смесь мексиканского драйва с душевной глубиной американского блюза. В Сан-Франциско – он довёл этот стиль до профессионального совершенства. Так свободный голос его гитары – заговорил на одном языке с новорождённой эпохой хиппи.

Фото предоставлено концертным агентством Prеmium SoundФото предоставлено концертным агентством Prеmium Sound

Приглашение на легендарный фестиваль «Woodstock» в 69-м стало его первым официальным признанием. И пропуском в большой шоу-бизнес. Даже не смотря на скромный гонорар в тысячу долларов. Группа «Santana Blues Band» работала с невиданной ранее энергетикой. Игрой Карлоса поражены были все, от легендарного гитариста Джимми Хендрикса до медиа-магнатов из «Columbia Records». Дебютный сольный альбом «Santana» становится платиновым за считанные недели.

Так началась великая карьера великого музыканта. На протяжении нескольких десятилетий Карлос Сантана продолжал искать совершенство. Иногда этот путь уводил его к джазу. Тогда рождалась музыка в соавторстве с такими виртуозами, как Джон Маклафлин и Майлс Дэвис. Затем, Карлос вновь обращался к прямолинейным роковым рифам и горячим  латиноамериканским настроениям. Так появились альбомы «Amigos» и «Festival». Палитра его интересов, это всегда – целый мир. Количество его поклонников –  уже давно исчисляется в миллионах. В 1999 году, после выхода пластинки «Supernatural», ему поклонились все ведущие хит-парады Европы и Америки. Легендарные дуэты с Робом Томасом, Лорин Хилл и Эриком Клэптоном до сих пор востребованы в ротации крупнейших музыкальный радиостанций и телеканалов. И уже десятая премия «Грэмми» досталась маэстро по полному праву.

О альбоме «Guitar Heaven: Santana Performs the Greatest Guitar Classics of All Time»

Чтобы оценить всю значимость альбома Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics Of All Time, достаточно просто посмотреть на трек-лист: каждую из композиций, саму по себе являющуюся проверенной временем классикой, исполняет легендарная фигура. И все же это, безусловно, альбом Santana – безупречные фирменные гитарные партии начинают и заканчивают каждый трек, создавая неповторимые аранжировки. Открывает пластинку Whole Lotta Love, яркая, дерзкая песня Led Zeppelin, исполненная Крисом Корнеллом, и музыкантам удалось полностью сохранить энергетику и сочность этого хита. Скотт Уэйланд (из Stone Temple Pilots) обеспечил вокальную партию для Can't You Hear Me Knocking, номера, который в свое время распевали все фанаты The Rolling Stones, в то время как Роб Томас, с которым Santana сотрудничает уже не первый раз, поет хит группы Cream Sunshine Of Your Love, и здесь просто невозможно найти недостатки. Одним из самых интересных каверов стал While My Guitar Gently Weeps – удивительный вокал India.Arie идеально соединяется здесь со скрипкой Йо-Йо Ма, и гитара Сантаны очень осторожно подчеркивает достоинства этого тандема. Другой неожиданностью стало появление рэпера Nas на Back In Black – знаменитой песне AC/DC, и этот ход делает честь как рэперу, так и ударнику, бэк-вокалистам и гитаристам Santana . Честер Беннингтон (Linkin Park) и Рэй Манзарек (The Doors) присоединяются к группе в хите Riders On The Storm, а честь исполнить легендарную композицию Deep Purple Smoke On The Water выпала Джекоби Шеддиксу из Papa Roach, и он достойно справился с задачей, хотя и на свой манер. Еще один легендарный певец Джо Кокер украсил своим присутствием песню Джимми Хендрикса Little Wing, а завершает этот феноменальный альбом Under The Bridge хит Red Hot Chili Peppers.

По материалам www.torrnado.ru

Читати АРХІВ АФІШ > Carlos Santana (Карлос Сантана)

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама