RSS
» » Совместный концерт двух одесских групп: "Нумер 482" и "БЕЗПЕКА"
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 12 лютого 2011 року, час: 21:00

Місто: Київ

Місце: клуб «44», вул.Хрещатик, 44

  • Ціна квитка: 60 грн.

Одесская лайт-рок группа «Безпека» в полном составе впервые выступит в Киеве в арт-клубе «44» (ул. Крещатик, 44-б, г. Киев) на совместном концерте с группой «Нумер 482». После того, как летом 2010 г. группа приняла участие и дошла до 1/4 финала конкурса "Свіжа кров від Djuice на М1" (первый раз конкурс прошёл в 2005 году и сделал известными группы «Димна Суміш», «СКАЙ», «ФлайZZZa», «Перкалаба», «Горгішелі» ), у киевских фанатов группы не было возможности увидеть и услышать «Безпеку» в столице. И вот в преддверие Дня всех влюбленных одесские группы «Безпека» и «Нумер 482» собираются вместе, чтоб зарядить энергией и подарить любовь публике.

«Нам представилась возможность выступить в столице Украины, в одном из культовых заведений, о выступлении, в котором, ещё два года назад я мог только мечтать, да ещё и выступить с группой, которая дала мне толчок и показала, что стать артистом - это реально, если этого очень захотеть и сделать всё зависящее от меня. Поэтому, конечно, эмоции переполняют. Тем более, наш концерт можно назвать предварительной презентацией нашего альбома, потому что 12 февраля, накануне праздника всех влюблённых, мы подарим слушателям наши лучшие, любимые песни, которые войдут в наш дебютный альбом!», -  делится эмоциями по поводу предстоящего концерта лидер группы Валерий Микуленко,-  « Я уверен: мы сможем раскрыть публике, которая придёт на концерт, наши сердца и показать наш мир. Мы постараемся сделать так, чтобы этот концерт был не концертом двух групп, а стал концертом единого Одесского драйва и позитива!»

Одесская группа «Безпека» существует с 2001 года. Широкая известность к группе пришла в начале 2010 года после выпуска сингла «Порожня любов», записанного в 2009 году. Продвижению песни в эфиры в значительной степени способствовал клип, отснятый во Львове известным украинским режиссёром Тарасом Химичем (снимал клипы для групп ТНМК, «Скрябін», «Тартак», «Гайдамаки», Фліт, Наталки Карпы и др.). В данный момент группа занимается записью альбома, релиз которого запланирован на весну 2011 года и подготовкой к съёмке второго клипа.

Группа «Нумер 482» существует с 1998 г. Главным основателем, солистом, и идеологом группы является Виталий Кириченко. Он же и придумал название для коллектива: «Сделано в Украине. Качество подтверждено. Нумер 482» (цифры в названии тожественны цифрам штрих кода украинских товаров). Стили фанк, фолк, регги, нео-панк очень естественно переплетаются в композициях группы. Тексты песен пишет вокалист Виталий Кириченко на украинском языке. Лейтмотивом всех песен является тема любви. Не перегружая слушателей «тяжелым звуком», группе удается сохранить в музыке позитивный драйв и заряжать им всех своих поклонников. Кроме того, 12 февраля отмечает свой День рождения барабанщик группы – Валерий Лихачев, т.е. для «Нумер 482» концерт – двойной праздник.

«Около года мы не давали концерты. Не знаю большой это срок или нет, но не во времени дело. Есть часть любителей нашей музыки, с которыми мы можем встретиться только на концертной площадке. Встреча со старыми друзьями - это всегда приятно», - ответил Виталий Кириченко на вопрос о том, соскучилась ли группа «Нумер 482» за своими поклонниками так же, как публика соскучилась по ним.
На вопрос о том, как группы будут делить поклонников, вокалист «Нумер 482» пошутил: « Естественно, мы забираем девчонок».  И добавил: «Ребята из «Безпеки» - одесситы, и априори уже интересны, это подтверждается тем, что они дошли до 1/4 финала в музыкальном конкурсе «Свіжа Кров». Лично я очень рад, что традиция, которую начали  «Нумер 482», - петь рок в Одессе на украинском -  поддерживается на хорошем профессиональном уровне. Желаю ребятам из «Безпеки» «небезпечного», но успешного рок будущего».

 

Одесская группа БЕЗПЕКА существует с 2001 года.

За прошедшие годы БЕЗПЕКА прошла нелёгкий путь, полный испытаний и открытий. Главными достижениями группы на сегодняшний день можно выделить формирование собственного, характерного звучания,  написание авторского разнопланового репертуара и сильного концертного состава группы, приобретение большого опыта концертных выступлений и наработка своей публики.

Широкая известность к группе пришла в начале 2010 года после выпуска сингла «Порожня любов», записанного в 2009 году.

Продвижению песни в эфиры в значительной степени способствовал клип, отснятый во Львове известным украинским режиссёром Тарасом Химичем.

Летом 2010 группа БЕЗПЕКА приняла участие в конкурсе "Свіжа кров від DJUICE на М1", проводимый совместно мобильным оператором DJuice и музыкальным телеканалом М1, и дошла до 1/4 финала, завоевав любовь публики и симпатию членов жюри.

В данный момент группа БЕЗПЕКА занимается записью альбома, релиз которого запланирован на весну 2011 года и подготовкой к съёмке второго клипа.

Официальный сайт:

http://bespeka.com

БЕЗПЕКА на YOUTUBE:

http://www.youtube.com/user/BespekaBand

БЕЗПЕКА на MySpace:

http://www.myspace.com/bespeka

БЕЗПЕКА vКонтакте:

http://vkontakte.ru/club2550666

История группы «Нумер482» берет начало со времен знойных репетиций и пылких идей в 1998 году. Именно тогда был заложен первый камень в фундамент сильного и стильного коллектива «Нумер482».

   Главный основатель, солист и идейный вдохновитель группы - Виталий Кириченко. Он же и выдумал название для коллектива: «Сделано в Украине. Качество подтверждено. «Нумер482». Для тех, кто не в теме, – цифры в названии – тождественные цифрам штрих кода украинских товаров.

   Бенд являет собой эксклюзивный продукт, который вырвался из пыли безумного южного украинского города и покорил своей искренней энергией слушателей не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Разрываясь бурей эмоций и преодолевая любые препятствия, музыка «Нумер482» наполняет собой все, что только возможно наполнить. Яркость чувств и неординарность музыкального исполнения – вот главный лейтмотив команды.

Впрочем, «Нумер482» не только хорошие музыканты, но и адекватные люди. Потому и биографическая справка группы не будет обременять вас количеством знаков.

Главное о важном:

  • 1998 год – рождение группы «Нумер482». Место рождения – Одесса.
  • 2002 год – группа официально переезжает в Киев
  • 2004 год – выпуск дебютной пластинки «Kawai»
  • 2006 год – из группы ушел барабанщик Игорь Гортопан, ему на смену пришел новый, Олег «Кузя» Кузьменко
  • 2006 год – выходит, вторая по счету, пластинка под названием «Нумер 482»
  • 2008 год – группа становится Послом Украины на EURO’ 2008 в Женеве (Швейцария)

      … а между прочим:

  • ««Нумер482» участник таких больших фестивалей как «Таврийские Игры», «Чайка», «Коблево», «Всегда Великая Россия» (Москва), EuroFoot (Швейцария) и других
  • «Нумер482» имеет два диплома «Книги Рекордов Украины»
  • Российская пресса окрестила «Нумер482» …«украинским Red Hot Chili Pappers»
  • «Нумер482» – это не только качественный продукт, но и три … четыре гигабайта безумного позитива :)

Читати АРХІВ АФІШ > Совместный концерт двух одесских групп: "Нумер 482" и "БЕЗПЕКА"

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *